Vakuumversiegelung – für professionell perfekte ErgebnisseDank unserer Vakuumierungsschublade können Sie in der eigenen Küche wie die Spitzenköche SousVide-Garen und Aroma, Feuchtigkeit und Nährstoffe optimal bewahren
Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete MenüsBereiten Sie die Zutaten für Ihre Mahlzeiten dann zu, wann es in Ihren Zeitplan passt. Wenn Sie sie versiegeln, bleiben Frische und Aroma wunderbar erhalten, bis Sie die Speisen garen.
Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer SpeisenDank Vakuumierungsschublade bewahren Sie mehr Feuchtigkeit, und beim Garen in einem SousVide-Backofen können die Gewürze besser einziehen.
Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient habenDurch eine professionelle Vakuumversiegelung bewahren Sie die Frische der Zutaten bis zu drei Mal so lang wie im Kühlschrank.
Weniger Zeit, mehr GeschmackErzielen Sie authentische Aromen aus der gazen Welt in einem Bruchteil der sonst üblichen Marinierdauer. Legen Sie Ihre Lebensmittel und Gewürze in die Vakuumierschublade. Diese Methode reduziert die Marinierdauer.
- Schublade mit Vakuumiergerät für professionelles Sous Vide Garen zu Hause
- Vakuumversiegelung – Sie bestimmen, wie gegart wird
- Vakuumversiegelungsfach zur Bewahrung der Feuchtigkeit und Verbesserung des Geschmacks
- Vakuumieren hält die Lebensmittel länger frisch
- Vakuumierschublade für eine drastisch reduzierte Marinierdauer
- Professionelles Vakuumiergerät mit einer Vakuumleistung bis zu 99,9%
- Push-Pull-Mechanismus
- LED-Display
- SoftTouch Bedienung
- 7 Programme: 3 Vakuumiergrade min/med/max, 3 Schweißzeiten für unterschiedliche Beuteldicken, Marinierfunktion
- Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 200 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
- Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 250 x 350 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
- Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 50 Vakuumierbeutel 220 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)